存钱猪猪 – 使用条款
存钱猪猪 – 使用条款

存钱猪猪 – 使用条款

欢迎使用“存钱猪猪”应用(以下简称“本应用”)。请在使用本应用之前仔细阅读以下使用条款(以下简称“条款”)。通过访问或使用本应用,您表示已阅读、理解并同意受这些条款的约束。如果您不同意这些条款,请勿使用本应用。

1. 接受条款

使用本应用即表示您同意遵守这些条款。如果您不同意这些条款,请勿使用本应用。

2. 服务描述

“存钱猪猪”是一款帮助用户管理和储蓄资金的应用。通过本应用,用户可以设置存钱目标,记录存款和取款,跟踪储蓄进度。本应用提供的所有功能仅供个人和非商业用途。

3. 用户行为

您在使用本应用时必须遵守所有适用的法律法规。您同意不会使用本应用进行任何非法、侵权、欺诈或其他不当行为,包括但不限于:

  • 散布虚假或误导性信息;
  • 干扰或破坏本应用的正常运行;
  • 企图未经授权访问本应用的任何部分。

4. 内容和数据

本应用不收集任何用户信息。所有数据均保存在用户的设备上。本应用对用户在其设备上存储的数据不承担任何责任。

5. 知识产权

本应用及其所有内容(包括但不限于文本、图形、标志、按钮图标、图像、音频片段、数字下载和软件)均属于本应用提供商或其内容供应商的财产,并受国际版权法和其他知识产权法的保护。

6. 责任限制

本应用按“现状”和“可用性”基础提供。我们不对本应用的使用或无法使用承担任何责任。在适用法律允许的最大范围内,本应用明确否认所有明示或暗示的担保,包括但不限于对适销性、适用于特定目的的担保和不侵权的担保。

7. 终止服务

我们有权在不事先通知的情况下,因任何原因随时终止或暂停您对本应用的访问,包括但不限于您违反这些条款的情况。

8. 修改条款

我们保留随时修改这些条款的权利。我们将在本页面上发布对条款的任何更改。更改一经发布即生效。您在任何修改发布后继续使用本应用即表示您接受新的条款。

9. 争议解决

这些条款受[您所在国家/地区的法律]管辖,不考虑其法律冲突原则。您同意因这些条款或使用本应用而引起的任何争议应提交至[您所在国家/地区]的法院解决。

10. 其他条款

如果这些条款的任何部分被视为无效或不可执行,该部分应与其他条款分离,并且不影响剩余条款的有效性和可执行性。这些条款构成您与本应用之间的完整协议,并取代之前的所有协议。

如需进一步信息或有任何疑问,请通过 fangjunyu.com@gmail.com 与我们联系。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注